avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Большая луковица 1
  • Больших картофелин 4
  • Моркови 150 г
  • Сыра 100 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки и отбить. Выложить в форму, в которой будете запекать. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами. Половину выложить поверх мяса.
3
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Выложить слоями. Посолить. Сверху снова лук.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать поверх лука.
5
Сыр натереть на тёрке (я на мелкой тру) и посыпать сверху.
6
Майонез смешать со стаканом горячей воды (можно и холодной, тогда дольше будет готовится) и полить сверху.
7
Запекать в духовке около часа при температуре 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями