Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины 700 г
- большая луковица 1
- больших картофелин 4
- моркови 150 г
- сыра 100 г
- майонеза 3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки и отбить. Выложить в форму, в которой будете запекать. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами. Половину выложить поверх мяса.
3
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Выложить слоями. Посолить. Сверху снова лук.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать поверх лука.
5
Сыр натереть на тёрке (я на мелкой тру) и посыпать сверху.
6
Майонез смешать со стаканом горячей воды (можно и холодной, тогда дольше будет готовится) и полить сверху.
7
Запекать в духовке около часа при температуре 180*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!