
Кижуч с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка кижуча 2-3
- Заморозки брокколи 400 г
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки кижуча посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
2
Запекать минут 30-40 в разогретой духовке.
3
Пока кижуч запекается, отварить брокколи согласно упаковки.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями