Стейк кижуча под сметанным соусом

Стейк кижуча под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Этот вкуснейший рецепт достался мне от моей тёти. Красная рыба, кроме сёмги,...
4

Ингредиенты

Рыбный стейк (по количеству человек)
луковица 1
Соль, перец или др.приправы для рыбы по вкусу
ст. Сметана (зависит от количества кусков) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные стейки помыть, почистить от чешуи и внутренностей.
2
Лук порезать кольцами.
3
Сметану взбить венчиком с солью, перцем и приправами.
4
Сковороду хорошо разогреть, чуть-чуть смазать растительным маслом, выложить стейки, сверху лук и залить сметанным соусом. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут на медленном огне после закипания.
5
На гарнир можно сделать картофельное пюре или можно даже без гарнира. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!