
Стейк кижуча под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ДТВ
Этот вкуснейший рецепт достался мне от моей тёти.
Красная рыба, кроме сёмги,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбный стейк (по количеству человек)
- Луковица 1
- Соль, перец или др. приправы для рыбы по вкусу
- Сметана (зависит от количества кусков) 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбные стейки помыть, почистить от чешуи и внутренностей.
2
Лук порезать кольцами.
3
Сметану взбить венчиком с солью, перцем и приправами.
4
Сковороду хорошо разогреть, чуть-чуть смазать растительным маслом, выложить стейки, сверху лук и залить сметанным соусом. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут на медленном огне после закипания.
5
На гарнир можно сделать картофельное пюре или можно даже без гарнира. Приятного аппетита!
4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































