avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч и сельдерей

Кижуч и сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#рыба #мужскаякухня #необычныерецепты #наскоруюруку

Ингредиенты

  • стейка кижуча 4
  • Очень большой букет листового сельдерея
  • сливочного масла 50 г
  • соли Щепотка
  • воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

1
На сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанную зелень, обжарить до мягкости. За это время зелень уменьшится в объеме в 3 раза.
2
Выложить на зелень рыбку, посолить, накрыть крышкой и на среднем огне держать ровно 10 мин. Рыбка пропарится, окутается ароматом сельдерея и будет невероятно вкусной и ароматной! Зелень у меня была чуть суховата, поэтому я добавила воды. P.S. Для тех,кто не любит сельдерей-можно заменить петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!