Кижуч и сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #мужскаякухня #необычныерецепты #наскоруюруку
Ингредиенты
- стейка кижуча 4
- Очень большой букет листового сельдерея
- сливочного масла 50 г
- соли Щепотка
- воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанную зелень, обжарить до мягкости. За это время зелень уменьшится в объеме в 3 раза.
2
Выложить на зелень рыбку, посолить, накрыть крышкой и на среднем огне держать ровно 10 мин. Рыбка пропарится, окутается ароматом сельдерея и будет невероятно вкусной и ароматной! Зелень у меня была чуть суховата, поэтому я добавила воды. P.S. Для тех,кто не любит сельдерей-можно заменить петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!