Маринованный сельдерей
Автор Юлия
10 мин
много
5
Ингредиенты
Сельдерей
Лавровый лист
Перец горошком
ложка с горкой сахара 1 ст.
соли 0,5 ст. ложки
томата 1,5 ч. ложки
уксуса 9% 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей моем, нарезаем и укладываем в ёмкость. У меня это банка.
2
Варим рассол.
500 мл воды, соль, сахар, томатная паста доводим до кипения и выливаем уксус.
3
Залить горячим рассолом сельдерей и оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день можно уже кушать!
4
Приятного аппетита!
4.95860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля здравствуйте Скажите пожалуйста что конкретно вам маринуем имбирь или сельдерей потому что ингредиентах вы пишете сельдерей А в этапе приготовления у вас...
31 августа 2022 г.
Ответить
Юлия так по видео видно что вы маринуетесельдерей а вот имбирь туда идёт или нет
31 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!