avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный сельдерей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
10 мин
много
5

Ингредиенты

  • Сельдерей
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • ложка с горкой сахара 1 ст.
  • соли 0,5 ст. ложки
  • томата 1,5 ч. ложки
  • уксуса 9% 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдерей моем, нарезаем и укладываем в ёмкость. У меня это банка.
2
Варим рассол. 500 мл воды, соль, сахар, томатная паста доводим до кипения и выливаем уксус.
3
Залить горячим рассолом сельдерей и оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день можно уже кушать!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5