
Маринованный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
10 мин
много
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдерей
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Ложка с горкой сахара 1 стак.
- Соли 0,5 ст. л.
- Томата 1,5 ч. л.
- Уксуса 9% 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдерей моем, нарезаем и укладываем в ёмкость. У меня это банка.
2
Варим рассол.
500 мл воды, соль, сахар, томатная паста доводим до кипения и выливаем уксус.
3
Залить горячим рассолом сельдерей и оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день можно уже кушать!
4
Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)