avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный сельдерей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
10 мин
много
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдерей
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Ложка с горкой сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Томата 1,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдерей моем, нарезаем и укладываем в ёмкость. У меня это банка.
2
Варим рассол. 500 мл воды, соль, сахар, томатная паста доводим до кипения и выливаем уксус.
3
Залить горячим рассолом сельдерей и оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день можно уже кушать!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5