ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кижуч томлёный в молоке

Кижуч томлёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиягорячее Очень нежная, яркая, вкусная рыбка...

Ингредиенты

  • стейк кижуча 3 шт
  • молоко 100 мл
  • сыр плавленый 1 ст л
  • оливки 10 шт
  • перец болгарский 0.3 шт
  • мята 1 веточка
  • соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В форму для запекания влить молоко. Добавить оливки и перец порезанный достаточно крупно. Всыпать немного соли, лучше базиликовой. Добавить мелко нашинкованную мяту и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.
2
Стейки кижуча присолить и сдобрить молотым перцем, аккуратно втереть в рыбку.
3
Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку минут на 20-25 при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Дааа, и вкусно и очень красиво! Класс!!!👍💪😋👏👏👏🌹
16 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏
16 ноября 2020 г.
Ответить
Так же можно готовить и горбушу!!!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Можно
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!