
Кижуч томлёный в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиягорячее Очень нежная, яркая, вкусная рыбка...
Ингредиенты
- Стейк кижуча 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Сыр плавленый 1 ст. л.
- Оливки 10 шт.
- Перец болгарский 0,3 шт.
- Мята 1 вет.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В форму для запекания влить молоко. Добавить оливки и перец порезанный достаточно крупно. Всыпать немного соли, лучше базиликовой. Добавить мелко нашинкованную мяту и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.
2
Стейки кижуча присолить и сдобрить молотым перцем, аккуратно втереть в рыбку.
3
Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку минут на 20-25 при 180 гр.



4.98658
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)