avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч томлёный в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч томлёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиягорячее Очень нежная, яркая, вкусная рыбка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк кижуча 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сыр плавленый 1 ст. л.
  • Оливки 10 шт.
  • Перец болгарский 0,3 шт.
  • Мята 1 вет.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В форму для запекания влить молоко. Добавить оливки и перец порезанный достаточно крупно. Всыпать немного соли, лучше базиликовой. Добавить мелко нашинкованную мяту и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.
2
Стейки кижуча присолить и сдобрить молотым перцем, аккуратно втереть в рыбку.
3
Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку минут на 20-25 при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4