Кижуч томлёный в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#премиярыба #премиявторыеблюда #премиягорячее Очень нежная, яркая, вкусная рыбка...
Ингредиенты
- стейк кижуча 3 шт
- молоко 100 мл
- сыр плавленый 1 ст л
- оливки 10 шт
- перец болгарский 0.3 шт
- мята 1 веточка
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В форму для запекания влить молоко. Добавить оливки и перец порезанный достаточно крупно. Всыпать немного соли, лучше базиликовой. Добавить мелко нашинкованную мяту и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.
2
Стейки кижуча присолить и сдобрить молотым перцем, аккуратно втереть в рыбку.
3
Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку минут на 20-25 при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!