avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч под сырным соусом в мультиварке

Кижуч под сырным соусом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad #премиятехника #премиярыба
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • стейка кижуча 4
  • лук репчатый 1 шт
  • гр майонез 100
  • гр сметана 100
  • гр сыр твёрдый 100
  • рыбная приправа, соль По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушку кижуча необходимо очень хорошо почистить, промыть в прохладной воде. Нарежьте его по кускам на порции.
2
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. В мультиварочную чашу положите стейки кижуча. Заправьте их перцем, рыбной приправой и солью по вкусу. Выложите сверху лук и обильно посыпьте сушеной зеленью (петрушка, укроп).
3
Приготовьте соус. Натрите твердый сыр на тёрке, смешайте сыр с майонезом и сметаной. Смесь разбавьте небольшим количеством воды для получения полужидкой консистенции.
4
Кижуч залейте приготовленным сырным соусом. Выставьте в мультиварке режим тушения на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями