Кижуч под сырным соусом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
7 чудес от Cookpad
#премиятехника #премиярыба
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- стейка кижуча 4
- лук репчатый 1 шт
- гр майонез 100
- гр сметана 100
- гр сыр твёрдый 100
- рыбная приправа, соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушку кижуча необходимо очень хорошо почистить, промыть в прохладной воде. Нарежьте его по кускам на порции.
2
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. В мультиварочную чашу положите стейки кижуча. Заправьте их перцем, рыбной приправой и солью по вкусу. Выложите сверху лук и обильно посыпьте сушеной зеленью (петрушка, укроп).
3
Приготовьте соус. Натрите твердый сыр на тёрке, смешайте сыр с майонезом и сметаной. Смесь разбавьте небольшим количеством воды для получения полужидкой консистенции.
4
Кижуч залейте приготовленным сырным соусом. Выставьте в мультиварке режим тушения на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями