
Стейк из кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке С картофелем и соусом
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут.Это несложный рецепт приготовления стейка из кижуча, который смело можно назвать вариантом на быструю руку. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует особых добавок - приправ или трав. При желании, конечно, можно использовать маринады по вкусу.
2
Для начала рыбу нужно как следует промыть, обсушить и при необходимости нарезать. Соединить соль с перцем. Добавить немного оливкового масла и свежевыжатого сока половинки лимона. Полученной смесью натереть рыбку со всех сторон. Еще небольшое количество масла разогреть на сковороде.Берём и просто обжариваем на огне, но я Накрываю крышкой, и так до золотистой корочки, примерно по минут 5-8, ведь рыба готовиться очень быстро.
3
Ну и конечно пока жариться наша вкусненькая Рыбка, я делаю соус, беру все что написала для соуса в ингредиентах, единственное сыр на пополам, все смешиваю и соус готов.Картофель сливаю добавляю немного масла встряхиваю и выкладываю на тарелку, рядом лажу рыбку сверху соус и посыпаю половиной натертого сыра, Украшаю лимоном и наше блюдо готово.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями