avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из кижуча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из кижуча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке С картофелем и соусом

Ингредиенты

  • стейка Кижуч 2
  • Масло оливковое
  • Масло оливковок
  • Горчица 1 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Майонез 1 ст.л
  • Сыр 30 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут.Это несложный рецепт приготовления стейка из кижуча, который смело можно назвать вариантом на быструю руку. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует особых добавок - приправ или трав. При желании, конечно, можно использовать маринады по вкусу.
2
Для начала рыбу нужно как следует промыть, обсушить и при необходимости нарезать. Соединить соль с перцем. Добавить немного оливкового масла и свежевыжатого сока половинки лимона. Полученной смесью натереть рыбку со всех сторон. Еще небольшое количество масла разогреть на сковороде.Берём и просто обжариваем на огне, но я Накрываю крышкой, и так до золотистой корочки, примерно по минут 5-8, ведь рыба готовиться очень быстро.
3
Ну и конечно пока жариться наша вкусненькая Рыбка, я делаю соус, беру все что написала для соуса в ингредиентах, единственное сыр на пополам, все смешиваю и соус готов.Картофель сливаю добавляю немного масла встряхиваю и выкладываю на тарелку, рядом лажу рыбку сверху соус и посыпаю половиной натертого сыра, Украшаю лимоном и наше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями