avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
20мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (любая) 300 г
  • Сырокопч. бекон 1 упак.
  • Беби-шампиньончики 200 г
  • Сливок 150-200 мл
  • Желтка 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваем сковороду, режем бекон и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем пасту до состояния аль денте, чуть подсаливая. В бекон добавляем грибы.
2
Заливаем сливками (оставляя грамм 70) и даём прогреться на медл. огне. Отделяем желтки и смешиваем с оставшимися сливками, солим,перчим (любимыми приправами). Снимаем с плиты сковороду с беконом и грибами и быстро замешиваем смесь из желтка. Соус мгновенно густеет! Главное не перегреть, желтки свернуться хлопьями. ☝️Добавляем пасту и хорошо перемешиваем, готово!!! Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты