
Паста Карбонара с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
20мин.
6 порций
Ингредиенты
- Паста (любая) 300 гр
- Сырокопч.бекон 1 упаковки
- Беби-шампиньончики 200 гр
- сливок 150-200 мл
- желтка 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваем сковороду, режем бекон и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем пасту до состояния аль денте, чуть подсаливая. В бекон добавляем грибы.
2
Заливаем сливками (оставляя грамм 70) и даём прогреться на медл. огне. Отделяем желтки и смешиваем с оставшимися сливками, солим,перчим (любимыми приправами). Снимаем с плиты сковороду с беконом и грибами и быстро замешиваем смесь из желтка. Соус мгновенно густеет! Главное не перегреть, желтки свернуться хлопьями. ☝️Добавляем пасту и хорошо перемешиваем, готово!!! Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями