
Спагетти карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Бекон 100 г
- Спагетти
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сливки
- Пармезан для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить чеснок, бекон и шампиньоны. Обжарить бекон вместе с чесноком, затем добавить грибы. В этом время поставить вариться спагетти. Когда грибы будут готовы - залить сливками в зависимости от желаемой жидкости соуса.
2
Соус тушить 5-10 минут (пока варятся макароны) на медленном огне под крышкой. Добавить к спагетти соус, перемешать и дать настояться около 5 минут. Разложить по тарелкам и присыпать тертым пармезаном



4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями