Паста Карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Бекон 200 г
- Желток 3 шт
- Сыр 150 г
- Сливки 150 мл
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
1. Приготовим сливочный соус: натереть на мелкой тёрке сыр и добавить сливки, соль, перец, желтки. Все перемешать.
2. Спагетти отварить в подсоленной воде. Нарезать бекон и обжарить пару минут на сковороде без масла, чтобы вытопить жир. Затем добавить чеснок и обжарить ещё 2-3 минуты.
3. Отварные спагетти выложить в сковороду с беконом и чесноком. Все залить соусом и быстро перемешать. Затем снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Арина Ахтямова
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту, очень вкусно вышло, спасибо!
23 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!