Паста карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Кбжу на 100 гр : 255/14.7/15.5/26.7
#пп #правильноепитание #ппеда #пппаста #паста...
4
Ингредиенты
Паста (количество на ваше усмотрение) у меня 200 гр
Чеснок 2 зуб.
Бекон 200 гр
Желток 3 шт
Сливки 10% 200 мл
Сыр (у меня 17%) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варить пасту в подсоленной воде согласно времени указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтоб стеклась вода.
2
Порезать мелко чеснок, бекон и натереть сыр.
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
3
Добавить бекон и обжаривать ≈ 5 минут, чтоб слегка подрумянился.
4
Желтки смешать со сливками, слегка подсолить. Выливаем содержимое в сковороду.
Добавляем натёртый сыр, все хорошо перемешиваем, держим на огне пару минут. Добавляем пасту, перемешиваем и держим на огне еле 3 минуты. Готово!
При подаче пасту можно посыпать сыром и зеленью по желанию.
5
Подробное видео с рецептом в моем Инстаграм. Больше рецептов там же.
4.91328
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!