
Паста карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Кбжу на 100 гр : 255/14.7/15.5/26.7
#пп #правильноепитание #ппеда #пппаста #паста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста (количество на ваше усмотрение) у меня 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Бекон 200 г
- Желток 3 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр (у меня 17%) 100 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Варить пасту в подсоленной воде согласно времени указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтоб стеклась вода.
2
Порезать мелко чеснок, бекон и натереть сыр.
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
3
Добавить бекон и обжаривать ≈ 5 минут, чтоб слегка подрумянился.
4
Желтки смешать со сливками, слегка подсолить. Выливаем содержимое в сковороду.
Добавляем натёртый сыр, все хорошо перемешиваем, держим на огне пару минут. Добавляем пасту, перемешиваем и держим на огне еле 3 минуты. Готово!
При подаче пасту можно посыпать сыром и зеленью по желанию.
5
Подробное видео с рецептом в моем Инстаграм. Больше рецептов там же.



4.91328
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)