avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с беконом 
Паста карбонара с беконом 
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста карбонара с беконом 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Кбжу на 100 гр : 255/14.7/15.5/26.7 #пп #правильноепитание #ппеда #пппаста #паста...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (количество на ваше усмотрение) у меня 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Бекон 200 г
  • Желток 3 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр (у меня 17%) 100 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Варить пасту в подсоленной воде согласно времени указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтоб стеклась вода.
2
Порезать мелко чеснок, бекон и натереть сыр. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
3
Добавить бекон и обжаривать ≈ 5 минут, чтоб слегка подрумянился.
4
Желтки смешать со сливками, слегка подсолить. Выливаем содержимое в сковороду. Добавляем натёртый сыр, все хорошо перемешиваем, держим на огне пару минут. Добавляем пасту, перемешиваем и держим на огне еле 3 минуты. Готово! При подаче пасту можно посыпать сыром и зеленью по желанию.
5
Подробное видео с рецептом в моем Инстаграм. Больше рецептов там же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3