Паста карбонара с беконом 

Паста карбонара с беконом 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Кбжу на 100 гр : 255/14.7/15.5/26.7 #пп #правильноепитание #ппеда #пппаста #паста...
4

Ингредиенты

Паста (количество на ваше усмотрение) у меня 200 гр
Чеснок 2 зуб.
Бекон 200 гр
Желток 3 шт
Сливки 10% 200 мл
Сыр (у меня 17%) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить пасту в подсоленной воде согласно времени указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтоб стеклась вода.
2
Порезать мелко чеснок, бекон и натереть сыр. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и обжарить его до золотистой корочки.
3
Добавить бекон и обжаривать ≈ 5 минут, чтоб слегка подрумянился.
4
Желтки смешать со сливками, слегка подсолить. Выливаем содержимое в сковороду. Добавляем натёртый сыр, все хорошо перемешиваем, держим на огне пару минут. Добавляем пасту, перемешиваем и держим на огне еле 3 минуты. Готово! При подаче пасту можно посыпать сыром и зеленью по желанию.
5
Подробное видео с рецептом в моем Инстаграм. Больше рецептов там же.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 👏. Вся семья довольна
10 июля 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось
20 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт.
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!