avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#мясо Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Имеют...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Свинины 700-800 г
  • Картофель(средний) 5-6 шт.
  • Репч. лук 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, чер. перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соус:
  • Слив. масла 15 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 300 мл
  • Мускат. орех 1/3 ч. л.
  • Украшение:
  • Маслины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные куски и отбить. Поперчить и посолить. Картофель почистить.
2
Потереть на крупной терке. Посолить. Через 5-10 мин отжать сок. Добавить яйцо, муку, майонез, нарезанный мелко репч. лук. Перемешать.
3
Каждый кусочек свинины обмакнуть в картофельную массу и выложить на горячую сковородку с растит. маслом. Обжарить до золотистого цвета. Параллельно приготовить соус. Муку обжарить на сковородке со слив. маслом до нежно-золотистого цвета. Затем горячее молоко, постоянно помешивая. Добавить мускат. орех и соль. Обжаренным кусочки мяса выложить в форму и залить соусом. По желанию, можно выложить порезанные на колечки маслины. Запекать при t=220° время 10-15 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями