avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#июль #среда Просто, по-домашнему, по деревенски, вкусно........
1 час
4-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (1,5 кг) 1
  • Средние луковицы 3
  • Средних помидора 3
  • Средних болгарских перцев 3
  • Соль, перец чёрный, паприка, карри по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать порционными кусками, добавить специи и тщательно перетереть.
2
Овощи порезать произвольно, чеснок мелко порубить.
3
В казане накалить растительное масло и обжарить куриное мясо до румянца. Добавляя специи по вкусу.
4
Готовить это блюдо можно на любой плите, я готовила на печи отапливаемой дровами.
5
Как мясо станет румяным добавляем чеснок, перемешиваем и добавляем овощи. Тушим на медленном огне до готовности овощей (овощи должны иметь ещё лёгкий прикус).
6
Снимаем с огня и даём блюду отдохнуть.
7
Подавать можно как самостоятельное блюдо на лаваше (как в моём случае). Или же с любым гарниром.
8
Всем удачной недели ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3