avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с картошкой по-деревенски

Куриные сердечки с картошкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Онуфер
Впервые готовила сердечки, получилось очень вкусно🙂
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • сердечек 400-500 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Аджика 1 ст. ложка
  • Петрушка или кинза
  • воды 300 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала почистим сердечки. Надрезаем по-середине, вычищаем сгустки крови и удаляем лишний жир. Тщательно промываем.
2
Обжариваем на сливочном масле чеснок, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, солим,перчим, добавляем специи по вкусу. Убираем в тарелку.
3
Начинает готовить сердечки. Обжариваем минут 10, солим, перчим, но не забываем, что солили овощи :) далее заливаем водой и тушим минут 20-30 на медленном огне.
4
Когда сердечки готовы (мягкие) добавляем нашу зажарку и аджику. Можно добавить ещё сливки или сметану. Посыпаем Мелко нарезанной петрушкой. Подавать с любым гарниром. У меня была картошка в маринаде из томатной пасты, горчицы. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями