Куриные сердечки с картошкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Онуфер
Впервые готовила сердечки, получилось очень вкусно🙂
1 час
2 порции
Ингредиенты
- сердечек 400-500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Аджика 1 ст. ложка
- Петрушка или кинза
- воды 300 мл
- чеснока 3 зубчика
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала почистим сердечки. Надрезаем по-середине, вычищаем сгустки крови и удаляем лишний жир. Тщательно промываем.
2
Обжариваем на сливочном масле чеснок, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, солим,перчим, добавляем специи по вкусу. Убираем в тарелку.
3
Начинает готовить сердечки. Обжариваем минут 10, солим, перчим, но не забываем, что солили овощи :) далее заливаем водой и тушим минут 20-30 на медленном огне.
4
Когда сердечки готовы (мягкие) добавляем нашу зажарку и аджику. Можно добавить ещё сливки или сметану. Посыпаем Мелко нарезанной петрушкой.
Подавать с любым гарниром. У меня была картошка в маринаде из томатной пасты, горчицы.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями