avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в картофельном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в картофельном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Нежное мясо в хрустящей картофельной шубке😃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Яйца 2
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Картофель сырой 2 шт.
  • Муки + для обваливания мяса 1 ст. л +3 1 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на кусочки, завернуть в плёнку и слегка отбить. Посолить и посыпать специями.
2
Готовим кляр: яйца смешать с молоком и мукой, посолить, добавить молоко. Натереть на мелкой терке картофель. Все смешать.
3
Кусочки мяса обмануть в муку и в кляр. Обжарить в масле до готовности. Подавать с салатом. Приятного аппетита 🌺🌺🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1