
Куриные отбивные в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Нежное мясо в хрустящей картофельной шубке😃
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Яйца 2
- Соль
- Специи по вкусу
- Картофель сырой 2 шт.
- Муки + для обваливания мяса 1 ст. л +3 1 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на кусочки, завернуть в плёнку и слегка отбить. Посолить и посыпать специями.
2
Готовим кляр: яйца смешать с молоком и мукой, посолить, добавить молоко. Натереть на мелкой терке картофель. Все смешать.
3
Кусочки мяса обмануть в муку и в кляр. Обжарить в масле до готовности. Подавать с салатом. Приятного аппетита 🌺🌺🌺



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)