Куриная отбивная в морковном кляре

Куриная отбивная в морковном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Разнообразить куриные отбивные можно приготовив их в кляре из моркови. Благодаря...
40-50 минут
7-10 порций
6

Ингредиенты

Куриное филе 600 г
Морковь 500 г
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 5 шт
Мука 3 ст.л
Мука для панировки
Соль, перец, паприка
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на порционные куски, отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
2
Морковь очистить и натереть на терке. Если морковь сочная, то отжать, а жидкость слить.
3
К натертой моркови добавить муку, соль, тёртый чеснок и яйца. Всё перемешать.
4
Куриное филе обвалять в муке, затем в морковном кляре. Затем снова в муке.
5
Жарить на подсолнечном масле, на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита! Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!