avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в морковном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в морковном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Разнообразить куриные отбивные можно приготовив их в кляре из моркови. Благодаря...
40-50 минут
7-10 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 3 ст.л
  • Мука для панировки
  • Соль, перец, паприка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порционные куски, отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
2
Морковь очистить и натереть на терке. Если морковь сочная, то отжать, а жидкость слить.
3
К натертой моркови добавить муку, соль, тёртый чеснок и яйца. Всё перемешать.
4
Куриное филе обвалять в муке, затем в морковном кляре. Затем снова в муке.
5
Жарить на подсолнечном масле, на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита! Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями