
Куриная отбивная в морковном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Разнообразить куриные отбивные можно приготовив их в кляре из моркови. Благодаря...
40-50 минут
7-10 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо 5 шт
- Мука 3 ст.л
- Мука для панировки
- Соль, перец, паприка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порционные куски, отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
2
Морковь очистить и натереть на терке. Если морковь сочная, то отжать, а жидкость слить.
3
К натертой моркови добавить муку, соль, тёртый чеснок и яйца. Всё перемешать.
4
Куриное филе обвалять в муке, затем в морковном кляре. Затем снова в муке.
5
Жарить на подсолнечном масле, на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰



4.891339
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями