Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Нежные и мягкие отбивнушки в яичной шубке подходят для обеда или ужина. Подавать с...
Ингредиенты
- свинина 500 г
- яйца 2 шт
- мука 60-80 г
- масло растительное 40-50 г
- соль 1/2 ч. ложки
- по вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, нарезать на порционные куски.
2
Накрываем мясо сверху пищевой плёнкой. Можно, конечно, обойтись обычным пакетом для продуктов, но плёнка удобнее. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке, чтобы не брызгали во все стороны мясные соки, да и молоток не запачкается. Отбитый кусок кладём на тарелку, немного солим и перчим. Следующую отбивную кладём сверху и также солим и перчим. Последний кусок также немного солим и перчим.
3
В одной миске взбить яйцо - добавить специи, приготовить муку.
4
Куски мяса сначала в яичную смесь, затем в муку и на сковородку, обжариваем с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями