avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные

Свиные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Нежные и мягкие отбивнушки в яичной шубке подходят для обеда или ужина. Подавать с...

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • яйца 2 шт
  • мука 60-80 г
  • масло растительное 40-50 г
  • соль 1/2 ч. ложки
  • по вкусу перец чёрный молотый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, нарезать на порционные куски.
2
Накрываем мясо сверху пищевой плёнкой. Можно, конечно, обойтись обычным пакетом для продуктов, но плёнка удобнее. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке, чтобы не брызгали во все стороны мясные соки, да и молоток не запачкается. Отбитый кусок кладём на тарелку, немного солим и перчим. Следующую отбивную кладём сверху и также солим и перчим. Последний кусок также немного солим и перчим.
3
В одной миске взбить яйцо - добавить специи, приготовить муку.
4
Куски мяса сначала в яичную смесь, затем в муку и на сковородку, обжариваем с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями