Завтрак

Завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
15

Ингредиенты

Яйцо
Хлеб
Зелень
Зелёный или репчатый лук
Колбаса, мясо, креветки, ветчина и т. д
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из хлеба вырезать серединку. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2
Яйца разделить на желток и белок. Чтобы желток не прилипал к миске её нужно смазать подсолнечным маслом.
3
К белкам добавить соль, перец и любую зелень(у меня кинза, хорошо будет зелёный лук или репчатый). Колбасу, ветчину или любое мясо (у меня шашлык) подогреть немного на сковороде и добавить к смеси белка и специи. Все перемешать, но не взбивать.
4
Хлеб обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выкладываем в серединку нашу белковую смесь. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
5
Далее снимаем хлеб и на тарелку кладём переворачивая другой стороной. Сразу на хлеб пока горячий выкладываем желток. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!