avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриной грудки с кабачком

Поджарка из куриной грудки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Люблю летом готовить что-то новенькое с овощами
30 минут

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 1 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • луковицы 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидора или 150 мл.томатного сока 2 шт
  • кабачка 1/2 часть
  • Уксус по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами, перец соломкой, кабачок мелким кубиком.
2
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, потом вместе с морковью и перцем, добавить томат (натертый на терке без кожицы) или сок, кабачок-все обжарить вместе несколько минут и добавить грудку. Потушить до готовности мяса и добавить по вкусу уксус (у меня рисовый). В процессе обжаривания можно добавить около 50 мл. воды. Грудка будет готова уже через 15 минут.
3
На гарнир сегодня спагетти. Перемешать поджарку с макаронами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!