Поджарка из куриной грудки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Люблю летом готовить что-то новенькое с овощами
30 минут
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- луковицы 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидора или 150 мл.томатного сока 2 шт
- кабачка 1/2 часть
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами, перец соломкой, кабачок мелким кубиком.
2
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, потом вместе с морковью и перцем, добавить томат (натертый на терке без кожицы) или сок, кабачок-все обжарить вместе несколько минут и добавить грудку. Потушить до готовности мяса и добавить по вкусу уксус (у меня рисовый). В процессе обжаривания можно добавить около 50 мл. воды. Грудка будет готова уже через 15 минут.
3
На гарнир сегодня спагетти. Перемешать поджарку с макаронами.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!