
Поджарка из куриной грудки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Люблю летом готовить что-то новенькое с овощами
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора или 150 мл. томатного сока 2 шт.
- Кабачка 1/2 часть
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами, перец соломкой, кабачок мелким кубиком.
2
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, потом вместе с морковью и перцем, добавить томат (натертый на терке без кожицы) или сок, кабачок-все обжарить вместе несколько минут и добавить грудку. Потушить до готовности мяса и добавить по вкусу уксус (у меня рисовый). В процессе обжаривания можно добавить около 50 мл. воды. Грудка будет готова уже через 15 минут.
3
На гарнир сегодня спагетти. Перемешать поджарку с макаронами.
4
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями