avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриного филе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из куриного филе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Зеленая фасоль 300 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Небольших болгарских перца 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка
  • Растительное масло
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чистим лук и режем кубиками, обжариваем его на сковороде
2
Куриное филе режем мелко кубиками. Добавляем к луку и продолжаем жарить на медленном огне минут 15. Добавляем в поджарку зеленый фасоль, нарезанный кубиками перец.
3
С помидора снимаем шкурку, подержав его в кипятке, мелко режем и добавляем в поджарку.
4
Долить в поджарку пол стакана воды, добавить столовую ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу.
5
Потомим под крышкой с овощами минут 10. Порезать зелень, добавить в поджарку и потушить еще минут 5. Можно есть с гарниром (у меня спагетти), а можно и без гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями