Поджарка из куриного филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- куриного филе 300 г.
- зеленая фасоль 300 г.
- лук репка 1 шт.
- помидор 1 шт.
- небольших болгарских перца 2 шт.
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
- Растительное масло
- воды 0,5 ст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим лук и режем кубиками, обжариваем его на сковороде
2
Куриное филе режем мелко кубиками. Добавляем к луку и продолжаем жарить на медленном огне минут 15. Добавляем в поджарку зеленый фасоль, нарезанный кубиками перец.
3
С помидора снимаем шкурку, подержав его в кипятке, мелко режем и добавляем в поджарку.
4
Долить в поджарку пол стакана воды, добавить столовую ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу.
5
Потомим под крышкой с овощами минут 10. Порезать зелень, добавить в поджарку и потушить еще минут 5. Можно есть с гарниром (у меня спагетти), а можно и без гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!