
Поджарка из куриного филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Зеленая фасоль 300 г
- Лук репка 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Небольших болгарских перца 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
- Растительное масло
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим лук и режем кубиками, обжариваем его на сковороде
2
Куриное филе режем мелко кубиками. Добавляем к луку и продолжаем жарить на медленном огне минут 15. Добавляем в поджарку зеленый фасоль, нарезанный кубиками перец.
3
С помидора снимаем шкурку, подержав его в кипятке, мелко режем и добавляем в поджарку.
4
Долить в поджарку пол стакана воды, добавить столовую ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу.
5
Потомим под крышкой с овощами минут 10. Порезать зелень, добавить в поджарку и потушить еще минут 5. Можно есть с гарниром (у меня спагетти), а можно и без гарнира.



4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями