avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриного филе с овощами

Поджарка из куриного филе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г.
  • зеленая фасоль 300 г.
  • лук репка 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • небольших болгарских перца 2 шт.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка
  • Растительное масло
  • воды 0,5 ст.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чистим лук и режем кубиками, обжариваем его на сковороде
2
Куриное филе режем мелко кубиками. Добавляем к луку и продолжаем жарить на медленном огне минут 15. Добавляем в поджарку зеленый фасоль, нарезанный кубиками перец.
3
С помидора снимаем шкурку, подержав его в кипятке, мелко режем и добавляем в поджарку.
4
Долить в поджарку пол стакана воды, добавить столовую ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу.
5
Потомим под крышкой с овощами минут 10. Порезать зелень, добавить в поджарку и потушить еще минут 5. Можно есть с гарниром (у меня спагетти), а можно и без гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!