
Поджарка из куриного филе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вариант полноценного, вкусного и быстрого ужина, скорее #пп главное - не переварить...
20 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 2 шт.
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Приправы для курицы (или перец) 1 щеп.
- Масло растительное
- Спагетти
- Масло сливочное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле минут 5.
3
Лук режем полукольцами, кидаем в сковороду и жарим всё вместе пару минут.
4
Морковь трём на крупной тёрке и отправляем за луком, обжариваем вместе с мясом ещё 5 минут, переворачивая лопаткой. Добавляем соль и приправу.
5
Куриное филе готовится быстро, минут 15 - и будет готова вкуснейшая поджарка.
6
Отвариваем спагетти, добавляем кусочек масла, перемешиваем и подаём с поджаркой, овощами и зеленью.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями