Поджарка из куриного филе со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вариант полноценного, вкусного и быстрого ужина, скорее #пп главное - не переварить...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- куриное филе (грудка) 2 шт
- средняя луковица 1
- морковь 1
- Соль
- приправы для курицы (или перец) Щепотка
- Масло растительное
- Спагетти
- Масло сливочное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле минут 5.
3
Лук режем полукольцами, кидаем в сковороду и жарим всё вместе пару минут.
4
Морковь трём на крупной тёрке и отправляем за луком, обжариваем вместе с мясом ещё 5 минут, переворачивая лопаткой. Добавляем соль и приправу.
5
Куриное филе готовится быстро, минут 15 - и будет готова вкуснейшая поджарка.
6
Отвариваем спагетти, добавляем кусочек масла, перемешиваем и подаём с поджаркой, овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!