avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриной грудки

Поджарка из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Я люблю рецепты из куриной грудки и сегодня один из них.

Ингредиенты

  • одной куриной грудки 2 половинки
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • болгарского перца(у меня замороженный) 1-1,5
  • томатного сока 100-150 мл.
  • рисового уксуса(по желанию) 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами,обжарить до мягкости в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком до мягкости моркови.
2
Вместе с луком и морковью обжарить болгарский перец,порезанный соломкой.Влить томатный сок и проварить минут 5.
3
Положить в поджарку порезанную кусочками(как на гуляш) куриную грудку и, помешивая,обжарить до готовности.Если нужно,можно добавить 50 мл. воды. Поджарка должна быть с подливой,не сухая.
4
В последнюю очередь добавить уксус.Я люблю рисовый уксус для суши-он не такой острый как столовый и чуть сладковатый на вкус.Уксус добавляем по вкусу.
5
У меня на гарнир сегодня лапша.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!