
Поджарка из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Я люблю рецепты из куриной грудки и сегодня один из них.
Ингредиенты
- Одной куриной грудки 2 половинки
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Болгарского перца(у меня замороженный) 1-1,5
- Томатного сока 100-150 мл
- Рисового уксуса(по желанию) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами,обжарить до мягкости в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком до мягкости моркови.
2
Вместе с луком и морковью обжарить болгарский перец,порезанный соломкой.Влить томатный сок и проварить минут 5.
3
Положить в поджарку порезанную кусочками(как на гуляш) куриную грудку и, помешивая,обжарить до готовности.Если нужно,можно добавить 50 мл. воды. Поджарка должна быть с подливой,не сухая.
4
В последнюю очередь добавить уксус.Я люблю рисовый уксус для суши-он не такой острый как столовый и чуть сладковатый на вкус.Уксус добавляем по вкусу.
5
У меня на гарнир сегодня лапша.Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями