
Курица в брусничном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Брусничный маринад – один из самых редких и необычных.
Это блюдо покорит своим...
Ингредиенты
- Куриных ножки 4
- Брусники (у меня замороженная) 80 г
- Меда 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Бруснику и мед смешать в блендере.
2
Положить в маринад ножки, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и оставить на 5 часов (на ночь).
3
Выложить курочку в форму для запекания вместе с маринадом.
Отправить в духовку (220-230) на 10 минут, после чего снизить температуру до 160.
Готовить еще 40 минут.
4
Кушать советую сразу, на следующий день курочка будет не менее вкусной, но потеряет внешний вид.



4.931072
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями