
Курица в медовом маринаде с картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица👍 Вкусное Сытное блюдо🥰Готовили с Моей Доченькой Олечкой♥️♥️♥️
2.5 часа
8 порций
4
Ингредиенты
- Большая Курица 1
- Картофеля 1 кг
- Шампиньоны Замороженные 0.5 кг
- Луковица Большая 1 шт.
- по вкусу Соль
- Маринад:
- Соус Соевый 2 ст.л.
- Соус Сладкий Стебель Бамбука 2 ст.л.
- Мед Цветочный 100 гр.
- Майонез 150 гр.
- Горчица Столовая 2 ч.л.
- Хмели -Сунели 1 ст.л.
- Масло Растительное без запаха 5 ст.л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец Черный Молотый 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу моем. Режем на кусочки. Солим, Перчим. Готовим Маринад. Мед был Густой, Растопили за 2 минуту, в микроволновке. Мед. Соус Сладкий, Соус Соевый, Майонез, Горчица, все перемешать, обмакнуть Курицу в Маринад, и оставить на 30 минут.
2
Пока готовится Маринад, Картофель режем небольшими кружочками, дольками. Лук полукольцами, Шампиньоны мелко, режем. Противень застелем Пекарской Бумагой, Смажем маслом бумагу. Выложим Курицу, На нее Лук. Картофель и Грибы. Чеснок измельченный, Посыпем Хмели-Сунели и сверху Выльем Оставшийся Маринад.
3
Отправим в разогретую духовкуt 180 C. примерно на 1 час 30 минут. Сверху противень покрывали Бумагой Пекарской, чтобы верх не подгорел. Вынимаем, Кушаем, Курочка получается очень нежной и вкусной👍 Грибы можно любые, свежие.



4.94948
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)