avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в медовом маринаде с картофелем и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в медовом маринаде с картофелем и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица👍 Вкусное Сытное блюдо🥰Готовили с Моей Доченькой Олечкой♥️♥️♥️
2.5 часа
8 порций
4

Ингредиенты

  • Большая Курица 1
  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньоны Замороженные 0.5 кг
  • Луковица Большая 1 шт.
  • по вкусу Соль
  • Маринад:
  • Соус Соевый 2 ст.л.
  • Соус Сладкий Стебель Бамбука 2 ст.л.
  • Мед Цветочный 100 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Горчица Столовая 2 ч.л.
  • Хмели -Сунели 1 ст.л.
  • Масло Растительное без запаха 5 ст.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец Черный Молотый 1 ч.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу моем. Режем на кусочки. Солим, Перчим. Готовим Маринад. Мед был Густой, Растопили за 2 минуту, в микроволновке. Мед. Соус Сладкий, Соус Соевый, Майонез, Горчица, все перемешать, обмакнуть Курицу в Маринад, и оставить на 30 минут.
2
Пока готовится Маринад, Картофель режем небольшими кружочками, дольками. Лук полукольцами, Шампиньоны мелко, режем. Противень застелем Пекарской Бумагой, Смажем маслом бумагу. Выложим Курицу, На нее Лук. Картофель и Грибы. Чеснок измельченный, Посыпем Хмели-Сунели и сверху Выльем Оставшийся Маринад.
3
Отправим в разогретую духовкуt 180 C. примерно на 1 час 30 минут. Сверху противень покрывали Бумагой Пекарской, чтобы верх не подгорел. Вынимаем, Кушаем, Курочка получается очень нежной и вкусной👍 Грибы можно любые, свежие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4