avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в медовом маринаде с картофелем и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в медовом маринаде с картофелем и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица👍 Вкусное Сытное блюдо🥰Готовили с Моей Доченькой Олечкой♥️♥️♥️
2.5 часа
8 порций
4

Ингредиенты

  • Большая курица 1
  • Картофеля 1 кг
  • Шампиньоны замороженные 0,5 кг
  • Луковица большая 1 шт.
  • По вкусу соль
  • Маринад:
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Соус сладкий стебель бамбука 2 ст. л.
  • Мед цветочный 100 г
  • Майонез 150 г
  • Горчица столовая 2 ч. л.
  • Хмели -сунели 1 ст. л.
  • Масло растительное без запаха 5 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу моем. Режем на кусочки. Солим, Перчим. Готовим Маринад. Мед был Густой, Растопили за 2 минуту, в микроволновке. Мед. Соус Сладкий, Соус Соевый, Майонез, Горчица, все перемешать, обмакнуть Курицу в Маринад, и оставить на 30 минут.
2
Пока готовится Маринад, Картофель режем небольшими кружочками, дольками. Лук полукольцами, Шампиньоны мелко, режем. Противень застелем Пекарской Бумагой, Смажем маслом бумагу. Выложим Курицу, На нее Лук. Картофель и Грибы. Чеснок измельченный, Посыпем Хмели-Сунели и сверху Выльем Оставшийся Маринад.
3
Отправим в разогретую духовкуt 180 C. примерно на 1 час 30 минут. Сверху противень покрывали Бумагой Пекарской, чтобы верх не подгорел. Вынимаем, Кушаем, Курочка получается очень нежной и вкусной👍 Грибы можно любые, свежие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4