avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"

Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Луковица 2 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Кетчуп 3 ст. л. (или помидор -1-2 шт)
  • Чеснок 3 зуб
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

286
человек планируют готовить
1
Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно.
2
Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу.
3
2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук.
4
Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.
5
Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.
6
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Выглядит очень нарядно!
27 февраля 2018 г.
Ответить
Очень вкусное мясо получилось. На самом деле отказаться невозможно😊 Спасибо за рецепт
3 марта 2018 г.
Ответить
kalnina ответил(а) Olga
рада, что Вам пришлось по вкусу
3 марта 2018 г.
Ответить
Готовила... всем очень понравилось... завтра у пуда день рождения- буду опять готовить. Спасибо за рецепт!!!
22 ноября 2019 г.
Ответить
Мясо получается улетное, улетает за минуты! Будем повторять! Случайно допустила импровизацию, смазала майонезом не внутри, а снаружи, но все замечательно...
15 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии