
Курица по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Куриные окорока 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Окорока разрезать пополам.
2
Из яблока удаляем сердцевину и режем на 8 частей. Морковь натереть на крупной терке.
3
Курицу посолить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
4
Кладем яблоки, морковь, добавляем корицу, солим, перчим и тушим еще пару минут
5
Добавляем воду, картофель при необходимости солим, закрываем крышкой, Убавляем огонь и тушим минут 30 до готовности.
6
Приятного аппетита
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.97734
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями