
Курица с вишней к плову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nənəxanım🇦🇿✈
Ингредиенты
- Курица 1 шт (1 кг)
- Большая луковица 1
- Вишни 500 г
- Топленого масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем, солим и перчим, обжариваем или запекаем. Вишню очищаем от косточек.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на томлёном масле. Чтобы лук быстрее смягчился, солим его. Затем сюда же добавляем курицу и вишню, вместе с выделившимся соком. Уменьшаем газ и тушим. Когда курицу приобретёт красивый вишнёвый оттенок курица готова. Подаём с пловом. Всем приятного аппетита. 🍽
3



4.851714
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)