Курица с вишнёвым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица
- Вишневый сок (на 1 килограмм курицы ) 250 грамм
- Топленое масло
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на куски, помыть, обсушить и обжарить на топленном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Залить вишнёвым соком, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!