
Курица с вишнёвым соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица
- Вишневый сок (на 1 килограмм курицы ) 250 грамм
- Топленое масло
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на куски, помыть, обсушить и обжарить на топленном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Залить вишнёвым соком, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне 30 минут.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями