Перепела фаршированые
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. перепелка (полуфабрикаты) 15 г масло растительное 80 г яблоки 80 г рис отварной...
Ингредиенты
- шт. перепелка (полуфабрикаты) 2
- растительное масло 15 г
- яблоки 80 г
- рис отварной 80 г
- шафран 2 г
- зелень петрушки 5 г
- салат листовой 5 г
- курица филе для фарша 90 г
- утка печень для фарша 30 г
- шт. яйцо для фарша 2
- вишня для фарша 30 г
- сахар для фарша 4 г
- масло сливочное для фарша 15 г
- соус вишневый для фарша
- сок вишневый 40 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
15 г бульон деми-глясс
2
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
3
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
4
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
5
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
6
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
7
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
8
Приготовьте вишневый соус.
9
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!