avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела фаршированые

Перепела фаршированые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 шт. перепелка (полуфабрикаты) 15 г масло растительное 80 г яблоки 80 г рис отварной...

Ингредиенты

  • шт. перепелка (полуфабрикаты) 2
  • растительное масло 15 г
  • яблоки 80 г
  • рис отварной 80 г
  • шафран 2 г
  • зелень петрушки 5 г
  • салат листовой 5 г
  • курица филе для фарша 90 г
  • утка печень для фарша 30 г
  • шт. яйцо для фарша 2
  • вишня для фарша 30 г
  • сахар для фарша 4 г
  • масло сливочное для фарша 15 г
  • соус вишневый для фарша
  • сок вишневый 40 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
15 г бульон деми-глясс
2
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
3
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
4
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
5
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
6
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
7
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
8
Приготовьте вишневый соус.
9
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!