avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела фаршированые
Перепела фаршированые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела фаршированые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 шт. перепелка (полуфабрикаты) 15 г масло растительное 80 г яблоки 80 г рис отварной...

Ингредиенты

  • Перепелка (полуфабрикаты) 2 шт.
  • Растительное масло 15 г
  • Яблоки 80 г
  • Рис отварной 80 г
  • Шафран 2 г
  • Зелень петрушки 5 г
  • Салат листовой 5 г
  • Курица филе для фарша 90 г
  • Утка печень для фарша 30 г
  • Яйцо для фарша 2 шт.
  • Вишня для фарша 30 г
  • Сахар для фарша 4 г
  • Масло сливочное для фарша 15 г
  • Соус вишневый для фарша
  • Сок вишневый 40 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
15 г бульон деми-глясс
2
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
3
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
4
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
5
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
6
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
7
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
8
Приготовьте вишневый соус.
9
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями