
Перепела фаршированые
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. перепелка (полуфабрикаты) 15 г масло растительное 80 г яблоки 80 г рис отварной...
Ингредиенты
- Перепелка (полуфабрикаты) 2 шт.
- Растительное масло 15 г
- Яблоки 80 г
- Рис отварной 80 г
- Шафран 2 г
- Зелень петрушки 5 г
- Салат листовой 5 г
- Курица филе для фарша 90 г
- Утка печень для фарша 30 г
- Яйцо для фарша 2 шт.
- Вишня для фарша 30 г
- Сахар для фарша 4 г
- Масло сливочное для фарша 15 г
- Соус вишневый для фарша
- Сок вишневый 40 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
15 г бульон деми-глясс
2
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
3
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
4
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
5
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
6
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
7
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
8
Приготовьте вишневый соус.
9
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями