
Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Очень вкусно получилось 😋. Так как у меня мясо взрослой овечки, долго пришлось жарить....
2 часа 30 мин
Ингредиенты
- мяса (2 куска баранины) 2 кг
- соевого соуса 90-100 мл
- семян горчицы (или 2 столовой ложки обычной горчицы) 1 пачка (20 гр)
- соуса из кинзы 3-4 чайной ложки
- чеснока 1 головка
- моркови 4-5 штук
- аджики грузинской 2-3 чайной ложки
- приправы универсальной 2чайной ложки
- петрушки сушёной 2 чайной ложки
- подсолнечного масла 4-5 столовых ложек
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать всё ингредиенты кроме мяса в миске. Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
2
Смазать мясо полученной смесью. Завернуть в пергаментную бумагу и фольгу. Оставить на 30 минут пропитаться и отправить в духовку при температуре 180- 200 градусов на 2 часа.
3



4.831881
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями