
Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Очень вкусно получилось 😋. Так как у меня мясо взрослой овечки, долго пришлось жарить....
2 часа 30 мин
Ингредиенты
- Мяса (2 куска баранины) 2 кг
- Соевого соуса 90-100 мл
- Семян горчицы (или 2 столовой ложки обычной горчицы) 1 пачка (20 гр)
- Соуса из кинзы 3-4 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Моркови 4-5 шт.
- Аджики грузинской 2-3 ч. л.
- Приправы универсальной 2 ч. л.
- Петрушки сушёной 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать всё ингредиенты кроме мяса в миске. Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
2
Смазать мясо полученной смесью. Завернуть в пергаментную бумагу и фольгу. Оставить на 30 минут пропитаться и отправить в духовку при температуре 180- 200 градусов на 2 часа.
3



4.831881
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями