Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Очень вкусно получилось 😋. Так как у меня мясо взрослой овечки, долго пришлось жарить....
2 часа 30 мин
15
Ингредиенты
мяса (2 куска баранины) 2 кг
соевого соуса 90-100 мл
семян горчицы (или 2 столовой ложки обычной горчицы) 1 пачка (20 гр)
соуса из кинзы 3-4 чайной ложки
чеснока 1 головка
моркови 4-5 штук
аджики грузинской 2-3 чайной ложки
приправы универсальной 2чайной ложки
петрушки сушёной 2 чайной ложки
подсолнечного масла 4-5 столовых ложек
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать всё ингредиенты кроме мяса в миске. Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
2
Смазать мясо полученной смесью. Завернуть в пергаментную бумагу и фольгу. Оставить на 30 минут пропитаться и отправить в духовку при температуре 180- 200 градусов на 2 часа.
3
4.831881
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!