avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с овощами запечённая в русской печи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с овощами запечённая в русской печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мясо Вкусная, нежная. Можно приготовить в духовке.
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти баранины 800 г
  • Репчатых луковицы 2
  • Сладких перца 2
  • Острых перца 1-3
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Средних помидора 4
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками уложить на дно чугунной сковороды, если будете готовить в духовке, то в любую форму для запекания.
2
На мясо укладываем слоями мелко нарезанный лук, затем сладкий и острый перец, порубленный чеснок, затем все солим, и перчим по вкусу, приправляем специями.
3
Поверх распределяем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, затем укладываем кусочки сливочного масла и ставим в подготовленную печь или духовку. Запекаем до румяного цвета примерно 30 минут в печи.
4
Подать можно с гарниром из риса, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями