
Баранина запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Баранину готовим очень часто, мясо берём исключительно молодого ягнёнка и бескурдючной...
3 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Баранья нога 2,5-3 кг
- Чеснока 14 зуб.
- Оливковое масло
- Зерновой горчицы 4 ложки
- Столовой горчицы 1 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый горошком
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баранину нашпиговать зубчиками чеснока ! Маринад смешиваем и как следует натираем наше мясо. Оставить на 4 часа, а лучше на ночь (хотя у меня стояло 2,5 часа и тоже взялось). Важно когда будете укладывать мясо, сверху должно быть промазано оливковым масло, иначе есть вероятность пригоревшей корочки
2
Потом упаковываем в несколько слоев фольги и ставим на 170 градусов примерно на 3 часа (в описании небольшая заметка по времени). В конце открываем и при желании ставим на верхний гриль и поджариваем



4.831842
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)