avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная запечённая баранина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная запечённая баранина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова

Ингредиенты

  • Ножка баранчика
  • Горчицы 2 ч/л.
  • Растительного масла 5 ст/л
  • Специи
  • Соль
  • Вяленые помидоры
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранину обмыть и сделать надрезы. В чаше смешать соль, специи, масло, горчицу и тщательно натереть мясо. Затем нашпиговать его помидорами и чесноком. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.
2
Выпекать в рукаве для запекания в разогретой до 200° духовке в режиме верх низ + конвекция 20 минут и 110 минут в режиме верх низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями