
Сочная запечённая баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ингредиенты
- Ножка баранчика
- Горчицы 2 ч/л.
- Растительного масла 5 ст/л
- Специи
- Соль
- Вяленые помидоры
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину обмыть и сделать надрезы. В чаше смешать соль, специи, масло, горчицу и тщательно натереть мясо. Затем нашпиговать его помидорами и чесноком. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.
2
Выпекать в рукаве для запекания в разогретой до 200° духовке в режиме верх низ + конвекция 20 минут и 110 минут в режиме верх низ.



4.792201
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями