Запеченная баранина "с пылу, с жару"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 8 часов
Ингредиенты
бедра баранины 2
соевого соуса 200 гр
соль, перец, кориандр по вкусу
чеснока 2 головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С вечера маринуем размороженную баранину, солим, перчим добавляем соевый соус и кориандр. Периодически переворачиваем руками и оставляем на ночь, а утром достаем выкладываем на фольгу, делаем надрезы и вставляем в них чеснок, если чеснок крупный, то его нужно нарезать на ломтики, обматываем фольгой баранину.
2
Кладём на противень и запекаем в духовке при температуре 180 примерно 1 час. После вытащить из духовки снять фольгу и поставить обратно ещё примерно на 20 мин чтобы появилась румяная корочка. Баранина готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!