Курица с черносливом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чернослив 80 гр
- Фасоль стручковая 180 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Крупно нарезать лук и морковь.
2
Помыть чернослив и также нарезать.
3
В глубокую сковороду добавляем масло и сразу мясо. Тушить мясо с добавлением воды (50 мл) примерно 10 минут.
4
Далее к мясу добавить лук, морковь и чернослив. Посолить, добавить специи и еще тушить в течение 20 мин. на медленном огне.
Ваш ужин готов!
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!