ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с черносливом

Курица с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #Тамбов

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • чернослив 100 г
  • растительное масло 2 ст л
  • Специи для курицы 1 ст л
  • прованские травы 1 ч. л.
  • Соль
  • Картофель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу промываем и обсушиваем бумажной салфеткой. Снаружи и внутри натираем солью.
2
В миске смешиваем растительное масло, специи и травы. Смазываем тушку и отправляем мариноваться на час.
3
Чернослив замачиваем горячей водой и обсушиваем. Фаршируем им курицу и закалываем зубочисткой.
4
Картофель очищаем и нарезаем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Посередине кладём курицу и закрываем все фольгой.
5
Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом снимаем фольгу и запекаем ещё полчаса до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!