Курочка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Осень - отличное время для курочки с яблоками. Все яблоки собраны и ещё не потеряли...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Окорочка куриные 4 шт
- Яблоки антоновские 1 кг
- Соль щепотка
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и приправой, выложить на противень, поставить в духовку на 180 градусов. Духовку лучше включить вместе с установкой курицы, а не раньше.
2
Яблоки разрезать на половинки или четвертинки, вырезать сердцевину.
3
Когда курица начнет давать сок, поливать время от времени курицу выделяющимся соком. Когда курица подрумянится (минут через 30-40 от постановки в духовку), выложить в противень яблоки, вернуть в духовку.
4
Когда яблоки станут мягкими, а из курочки при протыкании кончиком ножа будет течь прозрачный сок, все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!