
Хрустящая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Это самый простой, быстрый и обалденный рецепт курочки. Супер хрустящая и красивая...
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Воды 200 мл
- Чеснок 5-6 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени промыть холодной водой. Сделать несколько небольших надрезов и вставить в них чеснок нарезанный пластинками.
Уложить все в форму для запекания, поперчить.
2
Соль и сахар, насыпаем в сотейник и растапливаем до карамельного состояния. Как только карамель начала закипать, вливаем воду и нагреваем до полного растворения комочков.
Обязательно нужно следить, чтобы карамель не подгорела.
Поливаем получившимся маринадом курочку.
Ставим в духовку на 220 градусов 45-60 минут. Зависит от духовки.
3
Поливаем получившимся маринадом курочку.
Ставим в духовку на 220 градусов 45-60 минут. Зависит от духовки.



4.96800
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями