
Куриные голени с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Привет, мои хорошие. Давно ничего не выкладывала, приболела чуток. Но вроде всё, хвост...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени (у меня) 7 шт.
- Лук 1
- Морковь 1
- Риса 350 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 700 мл
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь трём на тёрке. На сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности.
Выкладываем в форму, немного посолить.
Рис промыть и выложить на обжарку. Посолить.
Заливаем водой.
Куриные голени помыть, обсудить, обмазать приправами и выложить на рис.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями