Куриные голени с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Привет, мои хорошие. Давно ничего не выкладывала, приболела чуток. Но вроде всё, хвост...
Ингредиенты
Куриные голени (у меня) 7 шт
лук 1
морковь 1
риса 350 г
растительного масла 2 ст л
воды 700 мл
соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь трём на тёрке. На сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности.
Выкладываем в форму, немного посолить.
Рис промыть и выложить на обжарку. Посолить.
Заливаем водой.
Куриные голени помыть, обсудить, обмазать приправами и выложить на рис.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!