Куриные голени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Очень удобно сразу мясо и гарнир в 👍 #фитнес
4
Ингредиенты
голеней 10
Длинозерного пропареного риса(любой по вкусу) 2 ст.
Воды 4 ст.
горошка замороженного 100 гр
кукурузы замороженной 100 гр
морковь свежая 100 гр
Соль
Перец
чеснока 2
соевого соуса 100 гр
мёда 2 ст.л.
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать голени в соевом соусе, чесноком и меде на пару часов или дольше.
2
Рис промыть, морковь нарезать кубиком.
3
Рис смешать с еще замороженными горошком и кукурузой, морковью, солью, перцем и куркумой. Выложить в форму для запекания смазанную маслом и распределить по всему дну.
4
Сверху разложить голени. И залить водой.
5
Накрыть фольгой и запекать при 200 гр примерно 30-40 минут. В конце можно убрать фольгу и минут 5 подрумяниться курочку.
6
Приятного аппетита!😘
4.861579
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Гришина
оставил(а)
Виктория, спасибо за рецепт 🧡 Отличное блюдо, осень вкусно😋👍
15 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!