avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с рисом 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с рисом 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Риса 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Кукурузы 1 бан.
  • Воды или бульона 500 мл
  • Паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь натираем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2
Добавляем промытый рис и кукурузу (воду слить предварительно). Готовим пару минут. Солим и перчим.
3
В Форму выкладываем рис и заливаем бульоном или водой. Голени натираем солью, перцем и паприкой, можно использовать любимую приправу для курицы. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. За 10 минут снимаем фольгу и даём курице подрумяниться в режиме конвекции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями