
Куриные голени с рисом 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
Ингредиенты
- куриных голеней 8
- риса 1 стакан
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- кукурузы 1 банка
- воды или бульона 500 мл
- Паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь натираем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
2
Добавляем промытый рис и кукурузу (воду слить предварительно). Готовим пару минут. Солим и перчим.
3
В Форму выкладываем рис и заливаем бульоном или водой. Голени натираем солью, перцем и паприкой, можно использовать любимую приправу для курицы. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. За 10 минут снимаем фольгу и даём курице подрумяниться в режиме конвекции. Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями