avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Красноярск #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Консервированной кукурузы 0,5 б
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить и хорошо вымыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть под проточной водой, добавить лук, морковь и кукурузу. Посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Выложить в огнеупорную форму рис с овощами, залить водой. Сверху выложить куриные голени.
2
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 200° на 1 час, за 10 минут до готовности убрать фольгу и запечь до золотистости.
3
Куриные голени с рисом готовы! Подавать посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями