Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1 час
4 порции
13

Ингредиенты

куриных голеней 8
свежего горошка (можно замороженный) 300 грамм
риса 150 грамм
большая луковица 1
крупная морковь 1
мягкого плавленого сыра 1-2 столовые ложки
воды 400 мг
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени замариновать с солью и специями на 30 минут. Поджарить.
2
Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.
3
Пожарить на растительном масле до мягкости.
4
Добавить горошек и рис.
5
Потомить на маленьком огне 5 минут.
6
Развести в теплой воде плавленый сыр.
7
Добавить к рису с овощами.
8
Тушить на маленьком огне без крышки постоянно помешивая.
9
Кушать с удовольствием!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!