
Курица с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Свежего горошка (можно замороженный) 300 г
- Риса 150 г
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Мягкого плавленого сыра 1-2 ст. л.
- Воды 400 мг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голени замариновать с солью и специями на 30 минут. Поджарить.
2
Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.
3
Пожарить на растительном масле до мягкости.
4
Добавить горошек и рис.
5
Потомить на маленьком огне 5 минут.
6
Развести в теплой воде плавленый сыр.
7
Добавить к рису с овощами.
8
Тушить на маленьком огне без крышки постоянно помешивая.
9
Кушать с удовольствием!



4.931013
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями