avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом и овощами
Курица с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Свежего горошка (можно замороженный) 300 г
  • Риса 150 г
  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Мягкого плавленого сыра 1-2 ст. л.
  • Воды 400 мг
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Голени замариновать с солью и специями на 30 минут. Поджарить.
2
Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.
3
Пожарить на растительном масле до мягкости.
4
Добавить горошек и рис.
5
Потомить на маленьком огне 5 минут.
6
Развести в теплой воде плавленый сыр.
7
Добавить к рису с овощами.
8
Тушить на маленьком огне без крышки постоянно помешивая.
9
Кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями