Фриттата с запечённой цветной капустой, шпинатом и сыром «камамбер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Знаменитая испанская фриттата с французским акцентом! 🤤
55 мин
4 порции
31
Ингредиенты
Цветная капуста 1 шт
Оливковое масло 1 ст л
Тимьян сушеный 1 ч л
Шпинат 150 гр
Яйца 6 шт
Сыр Камамбер 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия и выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном и приправить по вкусу. Запечь в разогретой до 180° духовке около 30 мин.
2
Одну горсть шпината отложить в сторону. Оставшиеся шпинат обжарить пару минут до тех пор пока он не обмякнет.
3
Яйца взбить с солью и перцем и добавить к обжаренному шпинату.
4
Выложить цветную капусту, сыр и оставшийся шпинат на омлет.
5
Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока яйца не прихватятся. Поставить сковороду под гриль на 4-5 мин, чтобы сыр и капуста подрумянились.
6
Дать омлету полностью остыть и только тогда нарезать на кусочки.
4.911202
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!