avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с овощами (фриттата)
Омлет с овощами (фриттата)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с овощами (фриттата)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Простой рецепт из #итальянскаякухня - #фриттата #вкусноиполезно #вкусноипросто...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные яйца (с0) 4 шт.
  • Яичные белки 5 шт.
  • Замороженные брокколи (предварительно разморозить) 200 г
  • Сыр фета 100 г
  • Свежий зеленый лук 20 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Соль 0,25 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Сушенная петрушка 1 ч. л.
  • Молотый сушенный чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зеленый лук, брокколи, помидоры черри мелко нарезать, сыр Фета нарезать маленькими кубиками (примерно, по 0,5 см).
2
Яйца и яичные белки блендером взбить до пышной пены, добавить соль и специи, взбить ещё раз до густой пены.
3
К яичной смеси добавить овощи и сыр, перемещать. После чего получившуюся смесь поместить в форму для выпечки, предварительно застелив её бумагой для выпечки. Я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S 35 минут при температуре 180 градусов с включённой конвекцией или можно на программе "Омлет" до окончания времени приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями