
Омлет с овощами (фриттата)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Простой рецепт из #итальянскаякухня - #фриттата #вкусноиполезно #вкусноипросто...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 4 шт.
- Яичные белки 5 шт.
- Замороженные брокколи (предварительно разморозить) 200 г
- Сыр фета 100 г
- Свежий зеленый лук 20 г
- Помидоры черри 250 г
- Соль 0,25 ч. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Сушенная петрушка 1 ч. л.
- Молотый сушенный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зеленый лук, брокколи, помидоры черри мелко нарезать, сыр Фета нарезать маленькими кубиками (примерно, по 0,5 см).
2
Яйца и яичные белки блендером взбить до пышной пены, добавить соль и специи, взбить ещё раз до густой пены.
3
К яичной смеси добавить овощи и сыр, перемещать. После чего получившуюся смесь поместить в форму для выпечки, предварительно застелив её бумагой для выпечки.
Я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S 35 минут при температуре 180 градусов с включённой конвекцией или можно на программе "Омлет" до окончания времени приготовления.



4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями