avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритатта с горошком и зелёным луком | Frittata with peas and green onion

Фритатта с горошком и зелёным луком | Frittata with peas and green onion

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Фритатта - это отличная идея для быстрого приготовления завтрака. Рецепт этого блюда...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • замороженного зеленого горошка 200 г
  • воды 50 мл
  • яиц 6
  • ветчины 200 г
  • петрушка
  • зеленый лук
  • размягченное сливочное масло для формы
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Пассеровать лук на растительном масле. Добавить зеленый горошек, влить 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить 6 минут. Остудить.
2
2. Взбить яйца, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину, горошек с луком, измельченную петрушку и зеленый лук, хорошо перемешать.
3
3. Форму смазать сливочным маслом и заполнить яичной смесью. Запекать 25 - 30минут при 190С. Посыпать измельченным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!! Вот такая вкуснятина у меня получилась. Правда с небольшими изменениями. Вместо ветчины зелёный перец и немного моркови. И на сковороде...
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!