avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритатта с горошком и зелёным луком | Frittata with peas and green onion
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фритатта с горошком и зелёным луком | Frittata with peas and green onion

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Фритатта - это отличная идея для быстрого приготовления завтрака. Рецепт этого блюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Замороженного зеленого горошка 200 г
  • Воды 50 мл
  • Яиц 6
  • Ветчины 200 г
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Размягченное сливочное масло для формы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Пассеровать лук на растительном масле. Добавить зеленый горошек, влить 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить 6 минут. Остудить.
2
2. Взбить яйца, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину, горошек с луком, измельченную петрушку и зеленый лук, хорошо перемешать.
3
3. Форму смазать сливочным маслом и заполнить яичной смесью. Запекать 25 - 30минут при 190С. Посыпать измельченным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1