Фритатта с горошком и зелёным луком | Frittata with peas and green onion
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Фритатта - это отличная идея для быстрого приготовления завтрака. Рецепт этого блюда...
Ингредиенты
- луковица 1
- замороженного зеленого горошка 200 г
- воды 50 мл
- яиц 6
- ветчины 200 г
- петрушка
- зеленый лук
- размягченное сливочное масло для формы
- соль
- перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Пассеровать лук на растительном масле. Добавить зеленый горошек, влить 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить 6 минут. Остудить.
2
2. Взбить яйца, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину, горошек с луком, измельченную петрушку и зеленый лук, хорошо перемешать.
3
3. Форму смазать сливочным маслом и заполнить яичной смесью. Запекать 25 - 30минут при 190С. Посыпать измельченным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!! Вот такая вкуснятина у меня получилась. Правда с небольшими изменениями. Вместо ветчины зелёный перец и немного моркови. И на сковороде...
18 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!