Фриттата с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#фитнес
Ингредиенты
- кабачок молодой 1 шт 200 г
- сладкого красного перца 1/2
- Цветная капуста 200 г
- яйца 3 шт
- молока 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок нарезать брусочками вместе с кожурой, капусту разобрать на соцветия, перец порезать. Духовку включить на 200 гр для прогрева.
2
Капусту можно взять как свежую, так и замороженную, только её нужно будет слегка разморозить. Свежую опустить в кипяток на пару минут.
3
В разогретую с маслом сковороду выложить кабачок и капусту, немного посолить и обжарить в течение 7-8 минут под крышкой, помешивая.
4
Добавить перец и оставить ещё на минутку-две.
5
Разбить яйца, посолить, аккуратно размешать, не взбивая, добавить молоко и залить овощную смесь.
6
Сразу же переставить в духовку при 180-200 гр минут на 15-20 минут до готовности. На стол лучше подавать немного остывшей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями