avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт 200 г
  • Сладкого красного перца 1/2
  • Цветная капуста 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок нарезать брусочками вместе с кожурой, капусту разобрать на соцветия, перец порезать. Духовку включить на 200 гр для прогрева.
2
Капусту можно взять как свежую, так и замороженную, только её нужно будет слегка разморозить. Свежую опустить в кипяток на пару минут.
3
В разогретую с маслом сковороду выложить кабачок и капусту, немного посолить и обжарить в течение 7-8 минут под крышкой, помешивая.
4
Добавить перец и оставить ещё на минутку-две.
5
Разбить яйца, посолить, аккуратно размешать, не взбивая, добавить молоко и залить овощную смесь.
6
Сразу же переставить в духовку при 180-200 гр минут на 15-20 минут до готовности. На стол лучше подавать немного остывшей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями