avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с шампиньонами, овощами и моцареллой
Фриттата с шампиньонами, овощами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с шампиньонами, овощами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молока 60 мл
  • Шампиньонов 100-150 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Йогурта/сметаны 1-2 ст. л.
  • Томатов черри 6-8 шт.
  • Сладкого перца 1/2 шт.
  • Шариков мини моцареллы 6-8 шт.
  • Твердого сыра 60 г
  • Петрушки 1 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если есть сковорода, в которой можно выпекать, то используй её, если нет - то возьми обычную, разогрей в ней оливковое масло и обжарь мелко порезанный лук.
2
Шампиньоны нарежь слайсами и отправь обжариваться к луку.
3
Тем временем, яйца взбей с молоком, солью и перцем, черри и моцареллу разрежь пополам, а перец соломкой.
4
Когда грибы будут готовы добавь в них йогурт, посоли, поперчи, накрой крышкой и потуши пару минут.
5
Если у тебя сковорода не предназначена для выпечки, то переложи грибы в форму для выпечки и следуй дальнейшим указаниям. У меня сковорода для выпечки. В грибы вылей взбитые яйца, перемешай и начинай выкладывать сверху черри, перец и моцареллу.
6
Посыпь всю эту красоту сверху тертым пармезаном и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С на 15-20 мин.
7
Готовую фриттату посыпь мелко порубленной петрушкой и срочно подавай к столу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями