Фриттата с шампиньонами, овощами и моцареллой

Фриттата с шампиньонами, овощами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
3

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молока 60 мл.
шампиньонов 100-150 гр.
небольшая луковица 1 шт.
йогурта/сметаны 1-2 ст.л.
томатов черри 6-8 шт.
сладкого перца 1/2 шт.
шариков мини моцареллы 6-8 шт.
твердого сыра 60 гр.
петрушки веточка
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть сковорода, в которой можно выпекать, то используй её, если нет - то возьми обычную, разогрей в ней оливковое масло и обжарь мелко порезанный лук.
2
Шампиньоны нарежь слайсами и отправь обжариваться к луку.
3
Тем временем, яйца взбей с молоком, солью и перцем, черри и моцареллу разрежь пополам, а перец соломкой.
4
Когда грибы будут готовы добавь в них йогурт, посоли, поперчи, накрой крышкой и потуши пару минут.
5
Если у тебя сковорода не предназначена для выпечки, то переложи грибы в форму для выпечки и следуй дальнейшим указаниям. У меня сковорода для выпечки. В грибы вылей взбитые яйца, перемешай и начинай выкладывать сверху черри, перец и моцареллу.
6
Посыпь всю эту красоту сверху тертым пармезаном и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С на 15-20 мин.
7
Готовую фриттату посыпь мелко порубленной петрушкой и срочно подавай к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!