avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с цветной капустой и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с цветной капустой и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #вокругсвета #вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Сладких перца 2
  • Перчик чили 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Цветной капусты 150 г
  • Яиц 5
  • Соли 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Итальянских трав 2 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем на сковороде 2 ст ложки оливкового масла и добавляем раздавленный долька чеснока и немного перчика чили. Жарим 1 минуту и убираем ложкой. Нам нужно, чтобы масло приобрело остроту и аромат.
2
Выкладываем в масло крупнонарезанный болгарский перец и жарим, помешивая, 2 минуты.
3
Затем добавляем цветную капусту, разделенную на соцветия. Жарим 5-6 минут.
4
В яйца добавляем все специи и перемешиваем венчиком.
5
Добавляем нарезанный зелёный лук и снова перемешиваем.
6
Когда овощи начну поджариваться заливаем их яичной смесью, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180 минут на 20.
7
Готовую фриттату посыпаем свежей зеленью.
8
Подаём с греческим йогуртом или сметаной 😋 приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями